12.01.2020 - Verkehrsregelung

Beim monatlichen Flohmarkt am Autohof in Wörnitz übernahm unsere Wehr die Verkehrsregelung.

07.01.2020 - Ölspur Wörnitz

Eingesetzte Fahrzeuge: MZF (11/1), HLF (40/1), V-LKW (56/1)

Eine ausgedehnte und breite Ölspur, die sich von Morrieden durch den Ortskern bis zum Kreisverkehr zog, beschäftigte die Feuerwehr Wörnitz am Dienstagmittag. Um Unfälle und eine Verunreinigung des Grundwassers zu vermeiden, streuten wir den Spur mit Ölbindemittel ab und reinigten anschließend die Fahrbahn. Während des Einsatzes übernahmen wir außerdem die Verkehrsregelung bzw. Verkehrsleitung.

01.01.2020 - Kleinbrand Wörnitz

Eingesetzte Fahrzeuge: MZF (11/1), HLF (40/1), LF (40/2)

Der erste Einsatz des neuen Jahres lies nicht lange auf sich warten. Kurz nach dem Jahreswechsel um etwa drei Uhr morgens wurden wir zu einem Kleinbrand nach Wörnitz-Siedlung alarmiert. Dort waren zwei Mülltonnen in Vollbrand geraten. Als wir an der Einsatzstelle eintrafen, hatten beherzte Anwohner das Feuer mittels Handfeuerlöschern bereits in den Griff bekommen. Wir führten deshalb lediglich Nachlöscharbeiten durch.